Jumat, 17 Agustus 2018

Kemeriahan Bapak Ibu Guru merayakan HUT RI ke 73

Kemarin 17 Agustus 2018 menjadi puncak peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Bendera Merah Putih berkibar di seantero nusantara, dan lagu Indonesia menggaung di seluruh pelosok negeri. menyambut HUT-RI ke 73 ini banyak sekali kegiatan yang diselenggarakan masyarakat. tak terkecuali Bapak Ibu Guru SMK PGRI 1 KEDIRI yang kemarin menggelar lomba kecil-kecilan namun berlangsung sangat meriah.
Usai melaksanakan upacara kemerdekaan Bapak Ibu Guru berinisiatif untuk memeriahkan hari kemerdakaan dengan menyelenggarakan berbagai lomba sebagai bentuk rasa syukur dan cinta tanah air. meski terkesan spontan dan tanpa direncanakan namun nyatanya lomba ini sangat meriah dan menghibur. hal ini terlihat dari senyum yang terlukis di wajah bapak ibu guru yang mengikuti lomba ini.
lomba yang silenggarakan antara lain adalah balap karung, makan kerupuk, dan memasukan paku dalam botol, yang berbeda adalah pada lomba balap karung peserta diharuskan melompat dengan jongkok didalam karung yang sempit, sontak hal ini membuat para peserta banyak yang terjatuh dan terguling, hal ini membuat para penonton dan peserta itu sendiri tertawa lepas.
berikut adalah suasana kemeriahan lomba dalam bentuk video :

0 komentar:

Posting Komentar